要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕多久肚子显形啊 请教姐妹们

969713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周 可自己老是觉得肚子还和以前差不多 稍微大了一圈吧 所以很担心宝宝 请教有经验的姐妹们 怀孕多久可以看的出来啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:56

最佳答案

最好还是去医院检查一下!就算了再有经验说的再有道理但未必就适合你,事情都是因人而异的!所以为了宝宝的安全最好是去做个检查,我现在就是没两周就要带我老婆去检查一下,这样是对大人负责更是对宝宝负责啊。不要在乎费用,宝宝的安全不是钱能衡量的,你说哪?呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:01
四五个月左右就看出来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:01
俗话说,五月出怀,也就是说,五个月才能看得出.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:04
藏五不藏六,有些人是六月才能看得出来,因为穿衣的关系五月份也不是很显的人也有.就是我拉.

不要担心,你三个月还不到怎么看得出来呀.如果肚子太大你才要担心呢.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-1-30 14:07
我也是五个月时同事才看出我怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:14
我刚好五个月了,不过现在衣服穿太多也看不太出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:24
平时比较瘦的人,就特别容易显肚子,胖的话则不太显.
我比较瘦,3个月都看出来了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:39
我也是三个月就看出来了。而且昨天单位开年终年谊会,听到小朋友的歌声,我肚子也会抽动,真是觉得宝宝听到音乐在动,好神奇的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:40
三个月过后.肚子就慢慢的变大了.现在才十一周.宝宝还小.
点击查看全文