要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请各位姐妹们帮帮忙!

274719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月13号的YJ,在之前4月9号自己测了早早孕,出现了一条好浅的线,然后10号再测了线比昨天的加深了,但是同时也有来YJ的感觉,也有不是是YJ还是见红的,但是昨天晚上就好多啦,整个卫生纸都满啦,今天早上温体也降了下来,但是我今天还是测了早早孕,那条线还是一天天的加深啊,我不知为什么会出现这样的情况,我真的好迷茫,不知应该怎样做才好,之前两天前用大卫的试盒是测不到的,用立秀的试纸也测不到的,就是用大卫的试条测得一天比一天加深了,所以都不知怎么办才好,现在都已经是来YJ啦,怎么还是测到的呢,请各位看到我情况的姐妹帮帮我啊..............真的好烦啊

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:54

我同事也曾有过这种情况,最好去医院检查一下!

如果有异常,不要用保胎药,我同事刚怀上时也见红用了保胎药,

到后来出生的时候却离她而去了,我不知道离去的真正原因,但可能之前的事情也有关系!!

点击查看全文
yunyu88 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:57

仙子,你当时同事见红多吗,跟我的情况一样啊

她当时温度的升高还是好低啊,我现在的温度是好低啊,只有36.07度的啊

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:59

楼主去医院看吧.有人也是HY了还来YJ,但是量很少的.

[em02][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:00
但是我量多啊,就好象平时来YJ那样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:01
是不是早早孕流失啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:02

那如果流失了怎么会还测到呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:05

而且是一天天的加深啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:21
好像流产后,体内激素不会马上下降的。不过楼主可以换个牌子的试纸看看,如果还是阳性,最好去医院看看了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:24

楼主,还是去看看医生吧!

再问姐妹们一个问题,你们都在虚线下面有自己的大概介绍,我也想写上,但是自己不会。怎么弄上去的,谁能告诉我?

点击查看全文