要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]JM们,孕期你们吃兔肉了吗?有人说不能吃?

41918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,孕期你们吃兔肉了吗?有人(很多地方的人)说不能吃?我想这是迷信的说法,我们播种网上还有这一道补品啊,科学的应该可以吃的,昨天我看到有卖的很想吃,结果吃了半斤。今天有点害怕你们也发表发表意见吧。[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:02
兔肉营养很好的,我怀孕期间吃了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-12 09:03

很多人害怕宝宝得兔唇吧,谬论。。。。。。

偶是因为自己属兔的,所以不吃。。。。。。

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:14
曾说过吃兔肉,长兔唇,还有好多说法呢,信则有,不信则无,不过我小舅妈怀孕时吃过田鸡腿,后来我表妹果然爱趴着睡,姿势就是像小青蛙,后来长大了,还这样呢,不知道是不是真有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:56

虽然是迷信

可是几次家里吃的时候我都没吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:35

是迷信,。不怕,迷信的说法是吃了这个宝宝要长兔唇。呵呵

如果你实在害怕就不吃吧,吃了要担心不如不要吃,对不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:10

我吃了很多的,因为医生说兔肉是优质蛋白,而且五个月的时候,B超检查嘴唇没有任何问题呀,如果这样说,那吃了鸡是不是会长很多毛,吃了鱼长鱼眼睛,吃了猪孩子就像猪一样懒。这样的话就吃全素吧。

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:14
如果和兔唇相关,那就纯粹是胡说,我家钟点工说她第一次怀孕是葡萄胎,吓的她第2次怀孕的时候不敢吃葡萄,咳!都是些什么理论啊[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:36

啊?大家都吃兔肉的啊?我可从来没吃过,也没听说过哪里有卖兔肉啊!

点击查看全文