要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期三月份的妈妈们

313813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是三月四号的,最近手脚都开始水肿啦,晚上睡觉好难受哦。腰也酸痛的,其它的就没有什么啦,哦,我到现在为止,胖了40斤,我想顺产,不知会不会胎儿太大啦,担心哦,其它的妈妈来说说你们的情况吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-9 23:13
我是3月13,但是我没你这样的状况,只是睡觉有点困难,和你那样,腰也会疼.我现在是胎位不正的,就是头在上面了,原来32周做B超的时候还正的,35就反过来了-_+! 水肿应该不会影响顺产,你现在要一个星期做一次检查,你可以问问医生.祝你顺利生产!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 09:40
我是预产期3月2号的,我也长了40斤,不过没有发生水肿现象,我现在最发愁的就是怎样把我这身肉减下去,真怕下不来啊!哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:25
我是3月6号的 ,现在就是骨头痛,医生说是小孩子入骨盆压的,好难受真想现在就生,不过大夫说只要孩子发动,随时都可以生的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 14:24
我的预产期4月3日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:08
我的预产期是3月28日,最近是挺累的,过年那里都没去,就在家好无聊,我胖了25斤,上次检查宝宝也是头在上面,睡觉还可以,就是苦了老公,他说我睡的香,但是打呼噜,搅的他睡不着(我以前从来不达呼噜),今天还要说和我分床睡呢!!!夜里右手总感觉种种的,关节都回不了弯,有时能疼醒.大腿根部也是疼种,翻身困难,我不想顺产,我怕疼.姐妹们,你们有和我近似的情况吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 17:07
建议准妈妈们最近熟悉临产都会有些什么状况,这样有了产兆就不会慌张了。我就是这样的。所有生的时候非常清醒,也没有慌乱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 18:35
我是3月30号的预产期,现在睡觉也特别的累,腰酸背痛的.有的时候睡醒了起来的时候,肚子还有点下坠感,出去散散步吧,说实在的也没走多远,大概也就一个小时左右,回到家两条腿就酸痛的厉害.还有啊,由于我们家住六楼,每天下了楼走不了多远,肚子都会有一些疼,是发紧的那种疼法.走走路就会好了,也就不疼了.我有时候都想是不是宝宝快来和我们报到了.请教各位JMM,我到底是怎么啦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-10 18:47
我的是3月28号最近也是感觉比较累,肚子胀胀的,大腿根部骨头疼,晚上睡觉不好,老爱翻身,醒了就发觉自己是右侧睡了,担心宝宝.而且这些天胃口又不好了稍微吃多一点,胃胀得难受,且酸酸的.不知道怎么了.水肿倒是没有体重增加了差不多20斤了.但是肚子感觉没有同期姐妹的大,但是医生说宝宝满好的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:42
新年好啊,我的预产期是3.25,最近经常谁不着,还好没有水肿,只是小腿肌肉痛,自己已经长到130了啊!宝贝在里面好调皮,有时候动得睡不着,只能陪着他玩了,你们怎样啊?你们有没有晚上口渴的感觉,我口好干的!自从怀孕后就有打呼噜的习惯了,真的是好响亮的,老公已经做了很久的厅长了啊!
点击查看全文