要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈和姐妹们,这样能排除宫外孕吗?

502511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ3.8 4.5ZZY测出弱阳

4。8第一次去医院验血,结果如下:

人绒毛膜促性腺激素B亚单位(HCG—B)

测定值:3。2 单位:miu/ml 参考值:小于3。1

4。10拿到以上报告去看专科,医生说数值有点小,疑是宫外孕。

当天又做了尿检是阳性。然后又抽了血。今天下午刚拿到报告如下:

人绒毛膜促性腺激素B亚单位(HCG—B)

测定值:5。5 单位:miu/ml 参考值:小于3。1

听非妈说过好像要超过20才能排除宫外的吧。为什么我的数值这么小啊?

这几天也没有出血或是强烈的腹痛。

请非妈和知道的姐妹谈一下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:46
帮顶,我也想知道,但是你的验血为什么是这个东东啊,我和你一样,大概是3月27号排卵的,我4月9日测的是HCG103,正常值<10,医生说我低了,打了两天的HCG,每次2500单位,今天去测到603了,医生说挺好的,还要隔天打一针,我孕胴是大于40,非妈好象是说孕胴大于20 可以排除宫外孕吧
点击查看全文
小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 20:29

我也搞不明白了。医生说还可以的。

我问医生人家怀孕后怎么都是几千上万的数值

医生说他们医院跟人家的不一样,

但是我仔细对过数值单位,都一样的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 21:47

排除宫外孕最好的办法是停经40天后去医院做个B超(妇科医生和B超医生普遍认为停经45天时就能应该能看到胚囊了,如果没有看到,可能情况不妙),确认子宫内有胚囊的存在,否则都不能排除宫外孕的可能性.

点击查看全文
小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:16

40天的时候就能看到了吗?本来打算50天的时候去做的.

今天是第36天,到下个星期一再去吧.做完B超马上可以拿结果的吧.

谢谢俊豆豆

想做冲冲的妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:24

过一个星期我也要去做BC了,也是担心宫外孕,老天保佑千万要平安渡过孕期呀!你也是啊!做完B超我们再交流一下好吗?

点击查看全文
小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:27

俊豆豆,你现在多少天了?

日期应该和我差不多吧。你现在有什么早孕反应吗?

多交流啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:52
我刚拿到结果,第33天的B-HCG,598.39 IU/L,不知道正常不正常[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:57
不知道MIU/L,和IU/L的区别是什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:55

小果果我帮你祈祷...

[em01][em01][em01]
点击查看全文