要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助!郁闷死了!

23226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日来的月经.期间的排卵期共AA过5次,平时同期在30天左右.上个月晚了5天,在4月8日的晚上ZZY测到弱阳,4月9日又买了另外两种ZZY试经,测到都是接近阳的红线,就是比对照线淡一点点,而且都是很快的显色的.不太敢相信又去了两家私人妇科都说是怀孕了,所以也就认为是怀上了,可昨天下午左腹部开始不舒服,下面见红了,是粉红色的.去了妇科叫我去医院做B超看看会不会宫外孕,做了B超,没看出什么来,说是有可能35天还看不到.叫我过几天再去看看.回家后一直躺在床上不也动,下面还是一点点褐色的,今天早上又用试纸测还是接近阳的弱阳.中午就越来越多了.也红起来了.到现在还是不明白,自己到底是怀孕后流产了,还是根本就没怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 14:00

。。。。什么医院啊?这么小为啥做B超啊

验血啊,看HCG和孕酮的值 还可以根据相应的情况判断是否要保胎

非妈的帖子有说的很清楚

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:37
LZ换家医院去呀,怀孕见红不是好事,先去查个HCG和孕酮,别拖了!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:37
LZ换家医院去呀,怀孕见红不是好事,先去查个HCG和孕酮,别拖了!!!
点击查看全文
cdy2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:42
谢谢姐妹们的关心,,我感觉是来月经了,和平时月经的颜色差不多了.现在我只想搞清楚,是流产了还是根本没怀孕?
点击查看全文
cdy2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 18:29
今天心理真不是滋味,一方面希望这次是早早孕丢失,至少能说明自己是能生育的.另一方面又希望来的是正常的月经.因为一个孩子就这样没有觉得好心痛.真是好郁闷啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:31

别伤心,别伤心,如果是早孕丢失,说明你有正常的生育能力,如果是月经,那过几天,又可以开始了。

[em04]
点击查看全文