要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待我的有有(雨花石的未准心情)

41128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前言:什么都还没有呢,就给我未来的宝宝取了个小名:有有.拥有的有,希望它想什么都会有,也希望老天爷快点让我拥有它.

2004.8.27 晴

上午去卫生间看见KK上淡淡的咖啡色了.一个新的开始.有点失望,不过昨天早晨测体温从36.9降到36.6就有思想准备了.昨天一天都有点象霜打的茄子.今天真发生了,倒也还好.

跟非妈订了排卵试纸,接下来要开始一种新的奋斗.有有啊有有,老天爷应该没忘了给我安排一个你吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-27 22:29

新盖的小屋,

进来坐一下,

支持,嘿嘿“有有”,

BB的名字真是可怜天下父母亲哪。

挺别致,

祝你早日好孕哦。。

点击查看全文
雨花石 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-27 22:34
谢谢你.也祝我们大家都如愿以尝啊.关于宝宝的名字,我还从未和LG说过,不知怎么的就冒出了这么个念头.等我HY了我就告诉他,也会说服他依我的.这么好的名字,他也没道理不依我是吧,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-28 06:43
支持。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-28 09:44
天使宝宝 | 发表于 2004-8-28 18:58

鼓励鼓励!!加油哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-28 19:13
一起努力啊![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-28 20:00

继续努力啊

点击查看全文
雨花石 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-28 20:41

2004.8.27 晴 [em44]

有这么多JM来串门真是好,要不然我今天就可能放弃了.我可是个特别没恒心的人,[em04][em04]

下午给非妈汇款买了排卵试纸还有防辐射衣衣,[em02],就指着在排卵试纸的帮助下一击即中哪.或许是幻想,唉,就先让我幻想吧.

明天要上24小时的班,就不能来播种网了.不知道这里有没有JM象我一样要做夜班的,可以多交流啊.

[em27][em26]
点击查看全文