要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请问JMS,怎样面对外界压力?

385611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又受刺激了,朋友告诉我她怀孕了。最近已经有2个朋友都好孕了,而且她们还不太想要。想想真可气,老天似乎故意跟人过不去,想要偏偏要不上,不想要的却有了。JMS,碰到这样的情况,你们如何转变自己郁闷的心情呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 18:41
我和楼主一样,昨天有个朋友告诉我也是怀孕了,还很无奈的说来的不是时候,听的我口水都要流了,我昨晚去大吃了一顿,心情好多了,相信该来的会来的,呵呵,期待中,一起好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:07
[em02][em02]偶也是呀,几个好友结婚不到半年都有拉,可是我~~~所以每天很郁闷~~~~[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 16:35
我也是啊,昨天知道一同事怀孕了,她对我有些不怀好意,而且她以前经常关心我什么时候生宝宝的问题,我都说等你呢,她现在有了我却有压力了,真是难过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 17:21

我都快没有办法承受外界的压力了.

和一个同事说好了一起怀孕的.现在她生了产假都休完了.我还没有动静.

不敢和同事一起谈太久.怕她们提起这事.不知该怎么面对

不敢去和亲朋好友碰面.不知该怎么面对他们的关心

郁闷..............

点击查看全文
往事随风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:18

同是天涯沦落人啊。让我们振奋精神,期待好运!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:40
我说“老天爷排号呢,还没轮到我们”,若有其他附加问题嘛——笼统概括为“正在调理身体”,意思已经很明白了,我相信怀恶意者应该没有吧。压力还是我们自己给的,吹个大泡泡把自己装起来,看谁还能压着咱!是吧[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:43
我也是啊,新来的小姐要要小孩,偏问我何时要。真是,只能说等等。后来还再问我几月份要。只能从现在开始要[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:46

学会安慰自己,多过一些时间的二人世界,

要是怀了二人世界就结束了

现在要好好珍惜二人世界哦

我就是这样安慰自己的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:46

给幸福的人们施以祝福吧,会有好报的;面对别人的关心,我们要作“嘻哈”一族(内心的乐观会让自己坦然应对一切)。

[em01][em01][em01]
点击查看全文