要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

有6月份底要生宝宝的吗?(那么热的天,坐月子该吃啥呢?)

26376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气那么热,能吃鸡吗?我很爱吃米酒,那么大热天的坐月子能吃吗?好烦呢。
吃补了,怕很上火,因为在南方,吃凉一点的,怕身子太虚受不了,也怕没奶水。好烦哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:31

最佳答案

这样一点小事都烦呀,可能是不是快生了比较焦虑?没问题的,我是7月底生的孩子,正是大暑的时候,也喝米酒了,不上火,多吃水果和蔬菜就好了.现在把心情调整好,安全的把孩子生出来,生过孩子努力做个合格的妈妈就是你的主要任务,其它的交给照顾你的人去考虑吧.趁现在没什么事多看一些待产,生产,和照顾新生儿方面的书,或者听听音乐,看看什么养眼的植物啦,画啦,就行了.别的不用多想.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:20
呵呵,我的预产期就是6月21号,我不觉得烦啊,反正老人家的说法太多了,我的看法就是只要不大违反原则的,想吃什么就都吃一点,差不多就行.我婆婆还说一个月不让洗头和洗澡呢,不让吃水果不准下床什么的,我哪儿受得了啊,不洗头还不臭死啊,到时候宝宝都不能愿意让我抱他了,宝宝是要天天洗的,他香香的我咋办啊,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:56
我YCQ是6月30号呢,那么热的天不让吃冰淇淋不能吃西瓜 想想真有点郁闷 但是 为了宝宝和自己身体以后着想 一定要坚持哦~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:23
我的预产期是8月3号,也是最热的时候,我跟老公说到时候开空调,要不然会热出人命的~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 11:32
我的YCQ是6月8号 我也不知道当时会是这样的天气 不过我比你幸运的是 我是秦皇岛的我在北方 估计也不会太热!放松心情 只要你和宝宝都健康 就会全身都凉爽的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:28
我预产期是8月16日.我准备那时候就开空调,医院里还不都是开空调的啊,有什么关系啊,如果不开空调那不把人热死啊
点击查看全文