要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准心情,梦里花落知多少

1527411248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到这个论坛,看到这么多JMM一起在努力,感觉好温暖,不再是一个人孤独的等待.也看到许多JMM的未准日记,记录了一个个幸福的苦涩的心路历程,于是也想记一下自己的未准经历与大家分享.

[em31][em48]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-27 22:03

欣然:

支持,

并期待。。。

点击查看全文
欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-27 22:06

我与LG是大学同班同学,毕业后我跟他来到他的故乡,2000年10月结婚.因为婚检时出了差错,医生说LG的JZ不好,婚后HY的机率只有正常的1/4.因为那时才23岁,觉得不想早要孩子,机率小正好可以不BY(脸红),于是一年多没HY也没有太在意.同一年结婚的朋友有两个很快HY,自己心里竟然还觉得她们那么快要BB一点也不好,两人世界多么快乐.(现在,我只想狠狠地敲自己的脑袋,如果那时开始要BB,也许早就做妈妈了~哎,生活是不能Undo的)

2002年3月妈妈沉不住气,担心我有问题,于是去医院做了输卵管通液,一切正常,只是医生说我子宫偏小,让我做人工周期,没有放在心上。不过有一点担心LG的JZ是不是真的不好。和LG的感情进入磨合期,有时会吵架,不过这段时期过后,两人比以前更甜蜜了.

(稍微休息一下,一会继续写.不知有没有JM会看)

[em23][em23]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-27 22:10

快点写噢,我们都等着看呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-27 22:15
我也在等噢[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-27 22:22
我也挪个板凳来坐着等。期待。。。
点击查看全文
欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-27 23:47

居然有JMM来了,开心,喝茶[em27]

2003年我们买了房子,但我的DD依然没有动静,自己开始着急了.虽然自己YJ一直不太准(一般32-40天),还是先让LG去检查,结果他的JZ很正常(庸医害人哪).于是7月份妈妈打听到一个老中医,在乡下,去一次非常不容易,看回来后,LG为我煎了一个月的中药,大热天的挺难为他,不过喝中药的我更难过,我的胃本来就很不好,一喝药马上就要吐出来,一月未果,放弃了。哎,说实话,我就是一直对自己太过自信,一直希望不通过治疗,而自然怀上宝宝,正是这种思想让我一拖再拖.但此时心情却已经不再轻松,一方面每次来YJ会独自伤心,一方面却抱着侥幸心理认为自己一定可以.(阿Q,阿Q)

LG已经在催我上床睡觉了,写的乱七八糟,不好意思,明天继续。
Good night. Love you.[em37]Have a sweet dream.[em37]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-28 00:06
九级宝宝 | 发表于 2004-8-28 05:21

mm有空继续写噢,偶们都是你的忠实看客[em07]

顶一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-28 06:35
很喜欢看,继续写呀,支持你。[em17]
点击查看全文