要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:(3月2号的月经)未准当月就好孕了,是用ZZY测出来的深红线得以确定的。接下来应该怎么办好呢?有经验的姐妹们教教我吗?谢谢了!!!!

36537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份我们开始了造人计划。我是3月2号的YJ。我是个很懒的家伙,体温,PL,等等什么也没有测,什么也没有准备。而且,我们三月就在19,20号AA了,第二天我就牙痛的不能吃东西了,三天,就喉咙痛,接着感冒,半个多月。生病期间也没有AA,没有心情啊!等再AA的时候也就是接近月末啦。我们都不懂,以为当月开始就肯定就能好孕,后来混在坛里,群里得知,当月未准好孕的机率很低,很多姐妹都是半年左右才好孕上的。听多了,也就不抱希望了。可是到了4月2号,应该来的还没有来,我也没有在意,以为是紧张导致推后的。一直到9号还没有来。我就在9号的晚上用ZZY测了,按着上边的方法,一分钟左右,那两条深红的红线就出来了,又是高兴又是紧张的。就跑到群里面去报告姐妹,她们都说是好孕了!

可是接下来我应该做些什么呢?补充些什么呢?何时必须去医院了呢?谢谢姐妹们指点我啊。

但愿我的宝宝健健康康的

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 10:50
娃娃妹妹2005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:05

xfwang

她们说现在没有特殊性,就等一阵时间再去医院也可以。我不知道到底应该怎么做。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:37
怎么没有人来呢?[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:17
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:20
吃叶酸,是斯利安的,至少三个月还可以吃些VE,没什么异常等三个月后再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:50
我是3-7末次YJ,也还没上医院检查呢。我同事当时快两个月了去医院检查,也不过是验ZY试纸,我觉得这样根本没有意义啊。我想只要身体没有异常情况,晚点再上医院检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:35
如果想确定就去医院验尿,不要做BC不好的...............如果胎停过的话就另说
点击查看全文