要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生说服用小苏打片,同房前十五分钟注入半支碳酸氢钠注射液会生男孩。有JMM用过这个办法吗?

13499214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公特喜欢男孩,公公婆婆也要生男孩,我压力很大。有医生这么告诉我,也不知道管用吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:58
是冲洗YD吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:33

我也想知道这个

有人知道吗?请教了!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 17:47
帮顶[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 17:50
是冲洗阴道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:44
[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144889089.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:49

这种做法主要是让YD内是碱性大于酸性

不能常冲洗,酸碱失调会引起YD炎的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-13 09:13

苏打水冲洗阴道,我用了几次,可问题是都怀不上,还管什么是男是女。

现在我什么都不在乎,只要给我一个健康宝宝就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 09:25
顺其自然吧,现在还讲什么男女?我老公也喜欢男孩,我喜欢女孩,我们约定如果男孩所有教育都由他负责,女孩吗,我还懂点心理学。到时候如果我生个女孩,以我了解他的程度,还不屁颠屁颠的[em06]男人嘛,嘴上都很硬,实际也很可爱的,况且女孩还和爸爸亲呢!而且生男生女主要是老公的因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:14
以下是引用期待的眼在2006-04-11 09:53:33的发言:

老公特喜欢男孩,公公婆婆也要生男孩,我压力很大。有医生这么告诉我,也不知道管用吗?

小苏打服用,需要多久呢?

洗得话,听说是AA前就可以了!

点击查看全文