要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哭~31周都不到,胎盘居然已经3级了,怎么办啊(梦想成真MM看到请进来)

1221227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,30W+4D,双顶径79,羊水最大暗区51,就是胎盘居然说已经3级了。。。哭啊。。。。还有这么多天呢。。。怎么办啊。。。。后来抽了支血,说是查个E3,说是查胎盘功能的。。。。明天拿第一张报告,然后再抽一支血。。。。根据两张报告最后来判断胎盘功能到底如何了。。。。。希望一切都好。。。。[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-11 08:57
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:10
和钙有关吗?
点击查看全文
马爱小如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:10

没有啊。。。我从怀孕到现在都没吃过一片钙片,就是每天喝鲜奶,再喝一杯孕妇奶粉~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:15
我今天去检查,胎盘还没有成熟!!超郁闷!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:15
我下周体检,上周觉得肚肚突然长好快,我同事说我像八个月了。。。怕怕
点击查看全文
马爱小如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:11
楼上的MM,你不用怕的~~肚子大不一定是胎盘有问题啊~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:50

不用担心,BC数据只是参考罢了,误差还是比较大的。

[em01]
点击查看全文
马爱小如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:23
今天我牛奶也不敢喝了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-29 14:35
我和楼主的情况一样,30周+3天胎盘的成熟度就三级,请问你抽血的结果是怎样的?是验什么的?我也想去查一下,看看胎盘的功能如何。。。[em02]
点击查看全文