要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请求大家帮助,关于连续自然流产

548010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我在2月10日自然流产了一个宝宝,大约38天左右。后来3月6日YJ,9日结束,3月10日11日认为是安全期就没有采用保护措施AA了。之后忽然觉得各种迹象都很像怀孕,在3月30日左右发现自己又意外怀孕了。非常吃惊,但是也很开心,以为自己这么快就恢复了。一直到4月6日都很正常,甚至开始了早孕反应,可是4月7日开始有一点点粉色分泌物,4月8日中午又自然流产了。这两次情况非常类似,都是在40天左右开始出血,然后自然流产。我今年29岁,之前没有怀孕过,子宫情况良好,做B超医生都说很正常。

我和先生两个人非常难过,我们写宝宝日记都写了好几天了。这样忽然的两次意外让我们开始对自己的生育能力产生了深深的怀疑。请求各位JMM,有了解类似情况的吗?能不能给我一点建议和帮助。

谢谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:02
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:07
楼主去查个血吧,再查一下抗体什么的,到医院咨询一下就应该知道怎么回事了。[em01]
点击查看全文
米其林太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:09
自己顶一下,计划过段时间去全面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:10
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:20

太急着怀孕不好吧~子宫哪里有时间恢复,我第一个宝宝自然流产以后我听医生的话好好的坐了一个月月子,然后休息半年~朋友还笑我娇气,说它们第2个月就接着怀了,我不敢这样做。

还有查查你们两口子的染色体吧,这个出问题就永远是怀孕,流产这样循环下去。我妈妈医院有个同事就是怀几次自然流产几次,后来一检查染色体,果然有毛病,不能生孩子,希望你们不是~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:34
[em01][em01][em01]我也觉得该去医院做个全面的检查哦...
点击查看全文
米其林太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:49
多谢大家。我们是准备去医院检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 23:07

请问你自然流产,有胚胎组织状东西流产出来么?照过bc么,有没有见到孕囊?这些都是很重要的指标啊。

怀孕后要验血hcg和孕酮的指数,如果是孕酮和hcg分泌不足,再怀孕马上就去医院注射保胎。

如果是染色体的问题,那就太麻烦了,很难治的。

点击查看全文
米其林太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 13:50

有孕囊,都出来的很完整,第一次流两周后照了BC,说恢复的很好。

第二次,开始有淡粉色分泌物时候马上去打HCG,但是第二天还是早上就流了。

点击查看全文