要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问姐妹们10w后身体温度还偏高吗???有胎心后还会停孕吗??

48096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵感觉每天浑身很热,腋下一量总37度,今天69天了,这两天好象降了大概是36.9,36.7度.

还有有了胎心胎芽,还会停孕吗???

[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 22:49
LZ,别担心,我在10周时体温就开始慢慢下降了,不过现在BB还是很健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:45
我孕9周4天时无意中测了次体温,发现只有36.7度,吓得我要命,因为在书上看都说要到16周才会下降的。赶紧上医院做BC,宝宝很健康,虚惊一场。以后再也不能这样吓自己、吓宝宝了。今天是10周,早上测是36.88度,不知道为什么会相差这么大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 12:43

偶的体温也降了很多,今天10周过5天了,早上测的体温36.8度,最近总在这个幅度徘徊.. 7天前因降温去医院照了BC,医生说挺好的.没事,我们将心情放轻松些.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 14:20
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:19

我已经两个星期没有测过体温了

自从发现它下降之后就没再测了

怀孕超过两个半月以后量体温就没有意义了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:48

楼上的,我怀孕11周了,体温保持在36.7度,觉得你们胆子好大噢,发现不对都会去照BC,我不停地告诉自己如果没有特别的不舒服,一定要坚持到四个月再去照B超,所以现在都不知道宝宝长到多大了,还是有点惴惴不安的呢?有米有和我一样傻傻坚持的妹妹呢?

点击查看全文