要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]男宝宝的小蛋蛋应该是什么样子

390077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天吃晚饭,公公忽然说了个很郁闷的问题,说宝宝的小蛋蛋看上去太软了.挂在下面,叫我们去医院问问医生.
狂郁闷,成年人的蛋蛋也不是一直都是硬的,没事情硬了干吗呀.
有生男宝宝的妈妈能告诉我你们宝宝的蛋蛋平时是软软的吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
很正常吧。我小侄子的就这样啊,你用手碰碰它可能会缩呢。遇到你手凉它缩的还厉害。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 |

呵呵,我家BB的蛋蛋是黑色的,我看有好多BB都是白色的,一个老婆婆说黑色的蛋蛋比较扎实,嘿嘿~~~~

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用piaopiao0219在2006-04-10 21:04:09的发言:

呵呵,我家BB的蛋蛋是黑色的,我看有好多BB都是白色的,一个老婆婆说黑色的蛋蛋比较扎实,嘿嘿~~~~

[em04]
缩上去的时候就是黑色的.吊下来的时候是白色的.有时候硬,有时候软绵绵的,就是这样啊.
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用想要个宝贝在2006-04-10 21:43:08的发言:

以下是引用piaopiao0219在2006-04-10 21:04:09的发言:

[em04]
缩上去的时候就是黑色的.吊下来的时候是白色的.有时候硬,有时候软绵绵的,就是这样啊.
我们家的也是黑色的(好像吊着的时候也不白),护工说"黑色的有力道,将来娶个老婆有福了"哈哈~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用想要个宝贝在2006-04-10 21:43:08的发言:

[em04]
我们家的也是黑色的(好像吊着的时候也不白),护工说"黑色的有力道,将来娶个老婆有福了"哈哈~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |

小彘褐色的,缩起来的时候颜色很深。

小孩子的,有时候缩起来,像两个小核桃,有时候软软的垂下来的。还有生病的时候,身体不好的时候,蛋蛋就垂的厉害,不怎么缩回去,碰它也不缩回去。

LZ家的估计也没问题。哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 |

热的时候就软而且垂的很低,冷的时候就硬而且收的很紧,

点击查看全文