要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

·她的姥姥和我爷爷是兄妹!我和她能结婚生孩子吗?

862322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
·她的姥姥和我爷爷是兄妹!我和她能结婚生孩子吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 07:10

最佳答案

不能。我国婚姻法规定。直系血亲5代以内,旁系血亲3代以内不准通婚。你说的情况是姑表亲不行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 08:07
也行!只过二人世界不要孩子多好啊!思想想得开就能。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 09:49
算起来是三代以内吧,那是婚姻法不允许的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:11
不好,这样会影响下一代的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:56
都说夫妻相距越远,宝宝越聪明,至少没有任何血缘关系。以前近亲结婚的人也不少,但生不健康宝宝的比例很大,也有健康的,比如有很多人生了几个小孩只有一个是呆子、傻子什么的,要小心呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 20:10
曾经在电视看到一个节目,近亲结婚。发生隔代遗传。他的外孙身上长了大片大片的黑斑。不但影响美观还有癌变的可能。(具体案例可以在网上查的)唉,为什么要选择这样的结合呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:29

有什么关系 ,我大姑的儿子 和我二姑的女儿结婚,生了个女儿  好的很  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:48

em71 我想不可以.....不能只为自己也要为下一代着想啊........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:22

em27 不行呢.而且你想登记人家应该不批准

之前有看过一个案子.双方都是近亲.但是想结婚.结果双方承诺不要孩子.结扎了都不给登记.

点击查看全文