要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

霉菌!!!

78756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是05年的5月份查出有霉菌,至今快一年了!很多年前也得过一次,记得用了达克宁还是什么药(忘了)很快就好了。可这回用了很多的药都不管用,大夫说产生耐药了(哭一次5555555555555),上个星期用了两粒凯妮汀和洗液,这个星期去检查还是发现有霉菌,没辙了,还得接着用药。我俩平常非常注意卫生的,老公也没有脚气,到底怎么回事呀?姐妹们,有同样问题的进来聊聊呀。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 18:14

呵呵  我不知道

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 09:56

LZ再去医院验一下有没有转变了,我也有霉菌,治了两个多月老是反复发作,再去另一家医院查一下医生开了另一种药用,现在还在用,感觉不错.明天打算再去看,还有一定要跟一个医生,不要每次都不同.我之前每次去看都是不同的医生值班,不好.这次一定要彻底治好它了,我跟我老公计划7月份开始准备要宝宝.就因为霉菌不得不推迟.霉菌好烦人啊.

[em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:53
霉菌是很烦的,毛病不大,可就是容易复发,我觉得你可能是阴道菌群失调吧!建议你去医院做个药敏实验,然后再用药,用完药后接着上阴道乳酸菌的药,是调节阴道正常菌群的,治疗期间不要同房,毛巾和内裤要用开水消毒或暴晒,你老公的也要这样。还有你和你老公口服治疗念珠菌的药!有条件你还要看看中医,把身体抵抗力提高,增强免疫力,霉菌治好了也不容易复发的,我就是这么治疗的,以上是我的心得!你也试试吧![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 14:28

mao797mao 你好,

我是在中医院看的医生,我想明天叫医生开些中药来调理一下身体,这几个月月经不调,加上霉菌更烦了.我想请问一下阴道乳酸菌的药可以要求医生开吗?医生没有开药吃,只是阴道上药还有开了双子参洗液给我老公洗而已,我很想知道只是这样洗的话,真的能知彻底治好吗,有点担心.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
狗狗娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-16 19:49

按说是每个月查一次,连着三个月是阴就算治好了,可我的医生让我每个星期都去查一次,查完后就开不同的洗的和塞的药,这一年来我一直在用药,大夫还反复强调洗的药一定要伸进阴道冲洗,这样做是不是不好呀?大夫说有病又不用药是不可能的,我现在非常的无奈呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-16 23:14

我也是呢.顶下..

点击查看全文