要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情极度郁闷 大家帮我出主意

411511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我心情不好. 我3年未孕 好不容易把所有的问题都解决掉了 正在打HMG尝试怀孕,,

婆婆一个劲的说要我生男孩,早就拿了很多针剂(一种药物,)要我同房前往阴道打那种液体 具体什么针我忘了 我早扔到垃圾桶里去了....

婆婆总说说说说...我很麻烦 ...我喜欢儿子可我也喜欢女儿,我只希望我的孩子能够健康别无他求 我实在太需要孩子了,可婆婆总给我压力 有时候我很想问她是不是女人?难道她没女儿?难道女儿又有什么不好?我一直忍,她一直说,我更不愿意用那药,我婆婆一直在医院工作了几十年还这么封建.....她说那种针有3,4个人试过了 全是儿子....

JMM我该怎么办?我和老公谈了多次希望他能和他妈妈谈谈,不要把生男孩看的太重,可是老公不是说要我去说就是要我告诉婆婆我用着呢...我不想欺骗他妈妈...我万一生个女孩婆婆会怎么样?我很期望婆婆能够和老公都说句生什么也好...我很害怕....更害怕老天也次又将我遗忘....我想做个母亲也这个难?

LG也喜欢男孩,听到他同学生了个男孩就明显的妒忌人家,我也妒忌,我渴望的是做个母亲,而不是生男孩....

我不知道自己该怎么办,我很伤心真的伤心 我很害怕 害怕自己又破灭希望 害怕生了女儿婆婆....害怕老公会不喜欢.但是为了孩子的健康我不会去尝试那个坚决不会.虽然我还没有怀孕,但是我将来肯定会是一位好母亲.

我希望老公能理解我,婆婆不要给我压力,我很着急 很盼望生个健康的宝宝,再这里我祝所有的准妈妈 未准妈妈的宝宝们都健康,希望老天可怜可怜我

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:12
我认为还是你自己找婆婆谈一下,把你的想法告诉她.
点击查看全文
韩静7981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:17
我和婆婆说?说过 她说生闺女好什么好?....我要再说肯定会吵架 要不就是她就不说话了...刚才她又给我拿了1盒那针剂...我很烦 快爆发啊[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:17

可以肯定你将来会是个优秀的母亲,我很欣赏你。我们家里的人也多半想要男孩,不过他们从不当面对我说,为什么要给孕妇压力呢?怀孕生子对每一位母亲来说,是件很幸福很美妙的事情,为什么要背负那么大的压力呢?生女孩有什么不好,为什么现在还那么重男轻女?我鄙视这种封建思想那么严重的人。如果我婆家这样逼我,我肯定很不开心,越要我生男孩,我就越想生女孩。

以前看过一本书上写,生男生女其实是男人的精子决定的。生女孩怪女人的肚子不争气真的很滑稽?难道我们女人是生产工具,想生什么就什么啊?有性别偏好的人很多,但这样强求就不应该了。你压力也不要太大,不要想太多,难道生出来的不是男孩婆家就不认了?如果连自己家的孩子(女孩)都不爱,还是人吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 19:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:22

糜蛋白酶

我也用过

据说生儿

我现在没确定怀孕

点击查看全文
韩静7981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:23
真的很伤心 如果我这个月打HMG还没怀孕的话,我就更失望透了....老天真的很不公平[em05][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 19:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:27
建议LZ还是要和PP谈谈.如果真的两个没法谈到一块.最低也要和老公达成一致.如果就这样生下来了.万一真的是女孩.你老公和PP都给你很大的压力的话.就算你再疼你的小孩.可压力太大了.小孩子生活在这样的环境里也不好的啊.你PP在医院工作.应该也不会像那种完全于知识的人.现在大多数的PP都是希望生男孩.但是如果生的是女孩,也都挺喜欢的.最关键还是要和你老公达成一致看法.
点击查看全文
韩静7981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:34

老公究竟怎么想的我不知道 但是我知道 他喜欢男孩 我问要是生女孩喜欢吗?他只会说2字喜欢 我感觉他那时候就没表情 ...

[em05]
点击查看全文