要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期大出血的事后经验总结

839412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕已经9个周了,以前一直还可以。上个周二,躺在床上突然大出血。当时家里没人,去拿电话,地上成了血路。

不过自己还是比较镇静,“不要慌,不要乱动,赶紧找医生!!!”。除了这3点,我静静躺在床上,血把电话都弄成红的了。

其实,有一阵心跳比较快,而且手脚发冷。我裹住棉被,连衣服都没再穿,然后深呼吸。渐渐有效果。

医生找到之前也问过医院,医生说赶紧打的。我想:出血这么厉害,慌乱打的,去医院似乎不妥,似乎有人说千万别大动干戈。也想不起谁说的。

医生找了20多分钟才到家。这个医生我一直找她,全心全意信任她,尊重她,所以她也很配合。来了之后看了出血情况,也挺紧张,太多了。建议我尽量少动,穿暖,去医院。

我站起来之后,血又倾下,真的是“倾”的感觉。还有什么东西掉出来。我说:“有东西出来”。她看了看说还好,是血块。巴掌大的血块2个。

去医院,B超,孩子还在。心一下融化了。感动也是放松。小狗命真硬。

然后卧床静养,7日了。一直保胎。

分析出血原因

1、睡觉之前,感觉乳头上有暴皮,就扣了半天。估计是刺激子宫收缩。

2、伸手“一键关机”,身体扭曲。

3、老公出差在外,前天回家,非常想AA,腻胡半天,虽没有满足,估计也使子宫充血。

经验总结:

1、一定要有比较熟悉和配合的医生支持。而且最好有她的手机。我就是吃亏没手机号,找了20多分钟。时间非常宝贵。

2、自己一定要注意平时活动。比如乳头敏感、AA控制。太重要了,千万别放纵自己和老公。

3、遇到类似情况一定保持冷静,特别是保持静卧体位。事已如此。

4、电话求救医生的同时,找几个和你熟悉的过来人聊聊,她们有经验,或是能通过聊天缓解自己的压力。千万别找神经质。

5、头脑里背几个常用电话,不用到时候慌乱查电话号码。

仅是自己的经历,希望不会有人同我一样。即使如此,也要冷静,挺过来!!!当天晚上,我独自在家,老公还在出差,摸着肚肚和宝宝说了一阵。希望它原谅我的不小心。

现在还在静养呢!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:40
你真不错,比较冷静/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:45

晕~太惊险了

祝福LZ孕期顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:20

一切都好起来了,恭喜楼主,你的智慧帮了你!

相信以后一直会很顺利的!

也祈求上天让我4月好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 23:52
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:38

有惊无险,替你捏一把冷汗,愿MM今后一切顺利!

[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:12
楼主好勇敢啊[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:23
好惊险啊!幸亏没事,祝福LZ!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:25
天哪,这么惊险,祝母子平安![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:33

镇定勇敢聪明的准妈妈哦

好好养身体哦

[em01][em01]
点击查看全文