要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

在线等//急急急都帮我一下

19687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月19号来的YJ 周期是30 天 。分别在1月1号2号3号4号同房。在3月3号4号5号用早孕试纸怎么测不出来 是不是没有怀孕啊 谢谢大家 急啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:00
如果30天的周期到现在还测不出来,你有必要到医院验血查孕,如果不是好孕就是内分泌失调,需要调理月经.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:05
按说46天应该试纸能测出来了,我是41天就测出来了的,最早知道有宝宝的手段就是试纸了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:19
别太心急了,迟了这么久还没测出好孕,估计是这次推迟报到了,下个月一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:27
我是1月16日的,到2月29日晚才来,不过,我堂嫂说她是过了一个月又22天才测到了,个人的体质不同,只要YJ不来,还是有希望的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 18:55
我也是1月21号的月经,到现在也没来,不过我上个月的周期是四十天,三月一号用ZZY也还是白板,这几天就没再测.顺其自然吧,有就要,没有就下个月努力吧!!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-3-5 20:41

最佳答案

我是1月26号,也是还没有测到呢。
我有位同事说她就是一直没有测出来,超了一个月去医院查的。只要YJ没有来,我们就不要放弃,加油。祝我们本月都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:43
我是楼主的老公,在外地工作,一般3月回一次家。我们结婚快3年了,怎么也要不上。从2月18号以后就天天担心2月26号以后觉得很有希望,结果到今天第47天了试纸还没有检测到,无语。老婆明天再去医院查一次,这次。。最后的希望了。。

这次我们还有希望吗。。
点击查看全文