要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期是2008年5月的姐妹们进!

470812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是8/1日,我到现在也不会算周期,这个月才感觉到肚子长大了,可肚子有点往下……小东西动的特别厉害,经常很用力的踢我,有时候都觉得被他/她踢的受不了了……姐妹们,你们的宝宝在肚子里是翻身还是拳打脚踢啊,我的宝宝总是在肚子里顶一下顶一下的,有时候还很用力的翻身……我肚子上还是有条黑线,不过我看不到,老公说的……
最近总做梦梦到是个儿子,还梦到了蛇,已经两次了,真的好想知道是男是女呢?我做过几次产检心跳是150,听说是150以上的是女孩???可是我从怀孕到现在都没有想过是女孩,说实话有点怕生女孩,因为公公婆婆想要孙子,老公虽然说无所谓,可是我总是在心理上会觉得他也喜欢男孩多些,怎么办哦,好郁闷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:04
我也不会算呀,但是去医院做B超医生会告诉你多少周了,我现在也是六个月了肚子还不是很大,和你一样也宝宝也经常踢我呢.而且是拳打脚踢的,不过我倒没有你这么担心,总是有种幸福的感觉,其实是男是女真的那么重要吗?我的公公婆婆还有老公,他们都不管是男是女.只要健康就好了.所以你也不要有什么压力了.自己的孩子嘛.所以我也没有做过什么梦,也没有想过是男孩子还是女孩子.你也放松自己了.别想那么多,只要宝宝健康就好了呀.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:57
我5月15的YCQ,我怎么听说胎心140以上的是男宝啊!我家宝宝也很厉害,在我肚子里天天做运动!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:15
我和楼主一样,是8月1日最后一次月经,预产期是5月8日。我昨天晚是做梦也梦到蛇了!但梦到蛇很恐怖。而且会经常梦到蛇,但这种胎梦不能当真的。生儿生女我都无所谓,婆婆和老公也不在意(表面是跟我这么说)。其实生儿生女是男人决定的,因为女人的染色体是XX。现在是第八个月,胎儿是动的挺厉害的,因为胎儿大了,到第九个月就会动的少了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 17:21
我和楼主也是一样的,YCQ是五月八号,我倒是没有梦到过蛇,但是晚上睡觉很痛苦,脚也有些水肿了!你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:26
我的预产期是5月10号,比楼主晚两天,现在肚子挺大的,我只觉得小东西在动,也感觉不到他在怎么动.我的肚肌眼突出的,上面有一条很直很细的黑线,看的很清.婆婆他们都无所谓,不管是男是女都一样,老公想要个男孩,可他晚上做梦梦见我给他生个女儿.去做B超医生说是男孩,也不知道准不准,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:43
我怀孕六个多月了,从来没有担心过男女的问题,我现在只希望我的宝宝能够健康平安的出生,比什么都好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 19:55

最佳答案

我是5月7号的YCQ,最近宝宝动的很厉害,有时候还会有突出来,那个时候是幸福的,甜蜜的。呵呵。其实男孩女孩都一样的,只要健康就好了,现在生男宝的比较多,很多老人还想要女宝呢。我没有问过医生是男是女,只期待宝宝的顺利降生,我的天使。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:21
我的预产期是5月5号,现在活动还是很灵敏的,总是感不到累.我的公婆也希望我生男孩压力也挺大的,不过我就想,是从我们身上掉下来的肉又不是他们的.他们不喜欢我们自己亲不就好了放宽心好了,要都是男孩那不都得是光棍啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 10:57
我的预产期是5月19号,我家宝宝就是动动手,动动脚,没感觉他{她}翻身的习惯.只要是自己的孩子不管是男或女,我老公和家人都喜欢.
祝愿:我们都生个健康的BB.
点击查看全文