要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕自然流产,请非妈和各位姐妹帮我会诊一下。拜谢!

491511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期长且不准,曾诊断为多囊。上次月经118,好不容易318测出排卵安排了功课,高温14天时ZZY测出水印,不信。但高温继续,

42AA(以为月经快来了)

43ZZY水印

44血丝

45ZZY 弱弱阳,出血。马上去医院,说是先兆流产,B超(什么都没看到,我一再强调自己虽然停经75天,但排卵至今未够3周,但医生说不一定的,坚持开单B超)。当天在医院折腾一天,出血增加,开了多力玛

46验血hcg,结果只有13,回家后自测ZZY阴,出血更多,我意识到情况糟糕,痛哭

47复诊,确认流产,开了消炎药和止血药,说一周后再验血,还说再孕要在半年到一年后,再次伤心。我们都老大不小了。

410,基本不再出血了,身体感觉还不错,其实如果没有试纸和医院检查,我只会把这次出血当作一次正常的月经。可没想到精心安排的好孕最后是这样的收场!我有几个疑惑

1. 流产跟42AA有关吗?

2. 这么早期的流产,需要避孕半年甚至更长时间吗?

3. 本周是否还要再验血?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:26

不要太伤心了,你说的我不太懂,但是一定会好起来的!

加油,不要放弃

点击查看全文
漂漂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:37
谢谢鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:43
应该不用等那么长时间,别伤心,你会很快就怀上的。
点击查看全文
漂漂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:19

谢谢!

顺便顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 18:52
别伤心,这是个不好的种子,现在不流以后再流会更麻烦的。我有过一次,医生也让我半年后再要,但我看楼里不少姐妹说不用等那么长时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 19:10

多囊容易流产吗?

我也是多囊咧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 19:41
三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 21:36
楼主表担心,我有两个好友都是这样的了,可是她们都第二个月就又怀孕了,生的宝宝个个健康可爱。
点击查看全文
漂漂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:58
我这次B超时顺便问了下医生,说看不出多囊,我也不知道怎么回事了,暂且相信自己是正常的。
点击查看全文