要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗精子抗内膜 抗心磷脂阳性怎么办呀,哭

32907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上,上周刚刚检查出,哭了1个下午

心情现在巨差。有没这种经历的JM呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 11:36
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-10 11:46
没什么大问题吧,你太紧张了,我是三项抗体弱阳(抗精阴性),医生说问题不大,吃中药调理即可,我连中药都没吃,总感觉自己没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-10 11:48
我搜了,抗内膜抗体是子宫内膜异位引起的,我以前曾有过几次YJ最后一天,但还没全干净时A,可能是那时引起的[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 12:10
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:49

我是四十多天胚胎停止发育,查出来有抗心磷脂抗体阳性,不过上面没有写滴度啊。真不知怎么办才好,听说要是再怀的话要转阴才行,吃阿斯匹林什么的,孕期也要吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-10 12:51
以下是引用长命百岁在2006-04-10 12:49:32的发言:

我是四十多天胚胎停止发育,查出来有抗心磷脂抗体阳性,不过上面没有写滴度啊。真不知怎么办才好,听说要是再怀的话要转阴才行,吃阿斯匹林什么的,孕期也要吃。

我是内膜抗体弱阳,是不是不易怀,就是怀上了也会流产呢?打算这月用非妈助孕法怀孕了,我AA后还要不要去打促孕针什么的呀??[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-8 08:41

请问现在你们是到那家医院治呢,请Q我279496467

点击查看全文