要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月10日来YJ的姐妹,有几个开始新周期的来报到!

491911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月10日来YJ的,,今天还没有来呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:58
你好!我是3月12日来的YJ,一般周期28天.今天也还没有来,37左右的高温到今天已经13天了,好希望中奖!只是MM都有肿块,好痛,而MM头又不痛,好象又快来YJ了,怕怕[em02][em03]
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:48
今天有些褐色分泌物,很少一点,我好怕啊怕来YJ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:55
我是没有戏了。我今天去抽血阴性哦。。我不想了我我太平了[em05][em05]
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:00
以下是引用baobaoyao-001在2006-04-10 14:55:32的发言:
我是没有戏了。你我今天去抽血阴性哦。。我不想了我我太平了[em05][em05]

你月经过期多少天了?什么时候排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:47
我是9号YJ的,今天也没有来,ZZY是小队长,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:06
以下是引用终于生计在2006-04-10 15:00:54的发言:

以下是引用baobaoyao-001在2006-04-10 14:55:32的发言:
我是没有戏了。你我今天去抽血阴性哦。。我不想了我我太平了[em05][em05]

你月经过期多少天了?什么时候排卵的?

17号来的也。。。31号排的压。

我周期不准不过这个月打了HCG了,。到现在已经12天了打HCG。没有戏了也。。

我太平了。我就安心等月经来了

[em05][em05][em05]心理还是很失落了也不过也没有办法拉。有缘总会和BB想见的
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:25
月经4月10日来了,准备要于月经干净3-7天的时候做造影检查。55555555555
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:10
[em05][em05][em05][em05]月经4月10日来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:06
JMM,我真的好孕了![em04]
点击查看全文