要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助-这个孩子要不要

686231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算7月这样怀孕的,但是今天用试纸试了两次都是有孕了。可是昨天刚刚去染头发了。这样是不是不能要了?该怎么办呢?

等待大家回答。谢谢。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-9 18:30

我认为你去医院问一下医生.不能给以后带来后悔.

点击查看全文
bingyi5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 18:32
明天打算去医院的。如果早一天用试纸也就不会去染发了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:17

今天去了医院,是有了。只是4天。可是烫发然后正好是第二天,医生也不敢保证的。只好不要了。。。。。要过几天才可以人流。。。

今天想去把头发拉直了。实在不想看到头发这样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:19

啊。。。。再多咨询咨询吧

太可惜了~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:22

是很可惜的,也很痛苦的。唉。没有想到会怀孕的。

可是又不能轻易的留下,如果以后真的有问题怎么办呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 12:28
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:49
我觉得楼主还是多问问医生好,尽量留下这个孩子吧,你看坛子里好多JM人流后出了这样那样的毛病,想再要一个宝宝好难哟,楼主还是三思吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:13
但是怎么办呢?如果有问题怎么好呢?我已经问了两三个医生了,都不能保证的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:39

楼主我弟媳妇跟你差不多,她是在怀孕第二个月时不知道自己怀孕了去把头发烫了也染了色,现在都三个半月了,应该没什么大问题的,你再多咨询一下。

[em01]
点击查看全文