要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公抗精子抗体,精子活力A+B都是0,怎么办啊

3102227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抗精子抗体,精子活力A+B=0,C级是30,精子数量也不是很多,在南医大友谊医院查的,可是那个医生什么都有说,就是让吃点五子衍宗丸,也没开什么药,姐妹们给点意见吧,还有没有南京MM,能不能推荐一个好点医院,谢了,急啊!!!

点击查看全文
1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 17:33
有没有这种情况的姐妹给点意见吧,真的不知道怎么办好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 17:45

你好,我老公的情况和你老公差不多,我老公A+B=15.5 C=22,医生也给我老公配了五子洐宗丸,另外还有中药,葡萄糖酸锌,维E。我也知道有没有效果,只能试试看,要么就直接做试管婴儿了。

点击查看全文
1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 17:49

难道这种情况就没有希望了吗,不可能吧,我可从来都没想过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 17:58

不要放弃,我一直坚持着。心理负担不要太重了,放开点,相信好孕会离我们不远的。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 18:06
我是去年准备怀孕的,试了4个月没怀上,去杭州检查的,结果我是输卵管不通,经过几次通液后终于通了,而我老公查出精子活力差,唉,好事多磨吧。现在我老公也在积极配合治疗。你们也要努力。你们先把抗体治好,对了,我上次去医院时,有一个男的也是抗体阳性,而且精子活力差,结果现在怀孕了,所以我们不能放弃。
点击查看全文
1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 21:53
一起加油吧!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-9 22:19
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 23:10

对“精子活力差”的一点个人体会和建议:

05年这个时候LP老是怀不上,我被查出精子活力差,心理压力很大,看了几家武汉当地的医院,又被诊断有前列腺炎,经过几个医生治疗后也没有明显的好转,我意识到有病乱投医并不能解决问题,于是开始自己学习这方面的书籍,基本搞清楚了病理,然后去了省中医院看男科专家门诊先治疗前列腺炎,恢复生殖系统的功能,经过一段时间后,转好后,再治疗精子活力差的毛病,11月份就怀上了。我自己总结从真正有效的治疗开始(7月)到我LP怀上(11月)也就花了不到半年的时间,所以治疗要对症,这是个关键因素。

建议:治疗的思路-----男女双方先要治疗好各自生殖系统的毛病,再来考虑怀孕的事情

1、男方要去看看男科医生,检查是否有前列腺炎,一般来说,精子活力差和前列腺炎有关系,前列腺有问题精子活力肯定有问题

2、如果男方有前列腺炎,一定要积极治疗,在这方面我的感觉是自己要多储备点中医对此问题的治疗方法,不要盲目采用什么“介入导融”一类的手术方法,一定要明白这样做的风险有可能会把小病治成大病------也就是真的不育!!

3、如果只是单纯性的不明原因的精子活力差,建议用中草药治疗,只要坚持,一定会有预期结果的。

4、整个个治疗过程中,除了按照医生的处方服药,一定还要坚持积极锻炼身体,如慢跑、下蹲、为了治病我还学会了太极拳,每天的运动时间不要小于1-----2小时。注意潜心静脑,保持乐观的心态,适度节欲,但不是禁欲,千万不可纵欲,那样只会是离目标更遥远。

5、要彻底改变自己的不良生活习惯,如抽烟、喝酒、打麻将等等,健康的生活方式才符合人这个生物体的生存规律

6、女方同时要积极配合,理解LG的心情

愿大家都能如愿怀上自己的BABY!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 23:34

补充:

1、抗精子抗体120%是前列腺炎惹的祸

2、不找到病因,胡乱服用庸医开的五子衍宗丸、六味地黄丸、补中益气丸、葡萄糖酸锌,维E等药物只会延误治疗的时间,要知道仅吃这些药是很难治疗到位的!治病就是一场战斗,要和自己的信心、知识、经济实力、年龄、环境、耐力、毅力、对人生的观念等等因素作斗争,患病了就要有大敌当前的勇气与智慧去战胜疾病!不要有病乱投医,那是莽夫的表现;更不能讳疾忌医,那是糯夫的做法!用知识武装自己就可以夺取胜利,有效避免失败的发生。

以上纯属个人观点,仅供参考

点击查看全文