要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

[原创]我的好孕报告(给周期长且混乱的jms信心)

1127715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和lg结婚已经2年多了,一开始说好前2年不生,所以一直避孕至去年9月份。终于在父母的催促下决定怀孕。正如网上很多jms说的那样,一直以为只要不避孕就能怀孕,现在想来真是可笑之极。由于我的周期比较长,一般在35-45天左右,而且不稳定,所以从第一个周期开始就每天早晨量体温。第一个周期失败后,我认识了播种网,就潜水至今,并且买了维E,排卵试纸,同时认真研读网上jms的文章,可惜第二周期和第三周期依然失败。一晃眼已到了2006春节,于是乎从第四周期开始,完成了3个周期的体温测试后,我什么也不想测了,觉得太累了,弄得每天早晨都睡不踏实。也从很多升级的jms的文章里了解到放松是最重要的。所以过完年后,由于lg和我的公司2005的年假都没有用完,在3月底之前要用掉,否则就作废了,于是我们就打算3月份外出旅游一趟,也可以让紧张的心态放松一下。因此第四个周期在旅游的准备中度过了。第五个周期也是成功的周期,原本是打算出游回来后再继续努力的,可是没想到意外成功了。现在我来介绍一下这个周期的感受吧,虽然不详细,仅供大家参考。

3/1, 末次lj日

3/20-26, 外出旅游

3/28, 突发奇想量了一下体温大概在36.7左右,说明我已在高温期

量体温并不是觉得会怀孕,只是由于周期不准,又不量体温和测试纸,想知道大概什么时候可以来lj, 我根本不知道哪天排卵,这个月的ls也不明显,可能由于旅游的关系,有点混乱.

从3/28到4/4我还是天天早上量了体温,但是没有记录,因为不是很高,大概都在36.7左右,根据bzw的龙井茶梅的介绍,应该有第三次的升温才能预示着好孕

4/5,zzy弱弱阳

早上的温度似乎有点升高,大概接近36.8,但是没有想很多,因为我都是醒了以后动过几下再测的。 晚上,我突然想用早孕试纸测一下,因为明天是lg的生日,什么礼物也没有,潜意识里想有个惊喜给他。没想到真的出现了传说中的一条很淡的线,不需要想象,可以看得到。我和lg都没有特别惊喜,都觉得有点不可信

4/6, 36.93早起用晨尿再测了一下,结果和昨晚一样,开始有点相信这是真的

4/9, 37.26 去医院确认怀孕

几点小结:

1. 放松真的很重要

2. pl后不用去看自己的感觉,曾有一个月我有很多的感觉,可惜没成功。这一次,仔细回想一下什么感觉也没有,肚子不涨,腰不酸,rf没有涨痛,没有pp,ls也不明显。直到测出来后,才微微感觉有点反胃,因为我平时胃不太好,所以也很难说是zy的感觉

3. 由于没有测试,所以aa也是随意的,到现在也还没搞清楚是哪一次成功的

最后想谢谢bzw给我的帮助,虽然我一直潜水,但是依然学到了很多有用的知识。借我的好孕报告想跟所有还在期待好孕的jms说,放松心情,相信自己,做一个母亲是上天赋予每个女人的权利,这是勿庸置疑的,你,我,她都会好孕的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-9 15:59
恭喜,抢好孕棒.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:00

gxgx,接孕气

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:01
希望这月我也能好孕.[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:01
[em01][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:03

接好孕了,,,希望这个月我也能中。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:41

gxgx!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:45
[em04][em04]GXGX,接好孕 棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:47
GXNinahuang !!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 01:58
恭喜Ninahuang!接好孕,但愿我也有机会写我的好孕报告。[em06][em07]
点击查看全文