要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

痒的好难受啊

440812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外阴瘙痒好痛苦啊.已经有好多年了.以前痒起来的话擦点药就好了,可是最近弄了好久都没好,我是外阴上面只有一块皮肤痒的,非常顽固.昨天去看医生了,白带没问题.医生说是藓,.还说我应该早点看.天天痒的我睡不着.痛苦!!!!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 15:47
天天洗.
点击查看全文
JUAN宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 15:49
有天天洗啊.我一向都很注意个人卫生的啊.我不是YD里面痒,是外面,而且是一块皮肤,不是整个的痒....很多年了,,,,太顽固了..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:59
坚持天天洗,并且穿过的内裤一律单分开洗,千万别和别的衣服特别是LG的内裤同洗,一定要用开水烫。坚持天天换。再有哦,天天洗用清水就可以了,别用药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 17:03
医生没有说可以用什么药膏涂一涂吗?要保持干燥,千万不要用手挠啊![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:45
我也是,不知道为什么,从去年12月份开始,外阴一直痒,看过三次医生,第一次看医生说是霉菌性阴道炎,第二次复查,说已经好了。但是今年2月份开始又会痒,又去看医生,但医生说没什么问题,但很奇怪,现在快三个月了一直反反复复痒,都不知道怎么办才好,一直用洁尔阴的药水洗,效果不是很明显。医生又查不出什么问题,真不知道怎么办好,好痛苦啊,都准备想要小孩,一直不敢要。不知哪位姐妹有好的办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-9 23:19

如果是霉菌性阴道炎的话,一定要坚持用药三个月,连续三个月检查都呈阴性。

才算痊愈了,否则很容易复发的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:53

很感谢楼上的,我知道了.

谢谢!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 12:09
JUAN宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 18:15
我是去妇幼保健院看的医生.医生开了洗的药和一种软膏.我用了两天了,好像也没什么效果,最近身上又生湿疹,好难过啊..............[em03]
点击查看全文