要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

JMM我好孕了,快来接好孕棒!

356018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,我试孕三个月,今天终于可以在这里发好孕棒了。2.20号的YJ,周期30天。3.23号的时候试纸显示中队长,怕试纸炸胡,昨天下午有去医院确认了一下,是真的好孕了。如果推迟的JMM,别心急,说不定,BB就在你的肚肚里呢! 我还要劝没有试孕成功的各位JMM一定要放松心态,不要整天胡思乱想自己有什么问题,给自己增加压力。放松心情,好孕就会降临!加油啊JMM!祝所有在试孕中JMM都早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:04
接一棒,下个月就是我啦,加油加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:05
哈哈,我坐沙发,恭喜恭喜,先来接一棒,祝你好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:10

最佳答案

哈哈,我来接好孕棒,恭喜你啊,替你兴奋!!哈哈,祝你和家人幸福。呵呵!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:13
希望这个月我也能好孕,祝妈妈跟宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:50
我来接一棒.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-25 10:51
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:58
我也接一棒,希望我下個月也能懷上.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:01
恭喜你呀,

我也是2月20号的月经, 到今天还没有来, 害怕是白板,没感测。

以前有过了9天测出白板, 第二天老朋友就来报道了。
你的月经周期很准么? 我的不准, 有时拖后 有时正好。

希望接你的好孕, 我要坚持到30号过了 再测。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:45
接棒棒!接接好孕气!
点击查看全文