要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

夏天到了,奶水很多的妈妈怎么办呀!

488717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看就是夏天了,衣服越来越单薄了,奶水很多经常会溢出来,大家有我这样的吗?[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-9 13:57

偶决定随时随地带上宝宝,如果觉得奶水要溢出,赶快让宝宝吸.(哈哈,开玩笑的)

如果外出多带点乳垫吧,勤换着,应该不会湿到衣服外面吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 14:06

我用的贝亲的防溢乳垫,可以吸收很多呢,我从有奶开始用到现在,很不错的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:35
一次性的和可洗的一起上,可以降低一些成本.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:41
用贝亲的防溢乳垫很管用的,它的吸收很好,根本就不用担心会溢出来。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-9 18:22

天气热了,我也好担心这个问题呢~~

产假在家、还有现在上班,因为衣服还穿满多的,我一直用棉布的,家里已经备了贝亲的,就等天气热了以后用,看到妈妈们说贝亲的挺管用,放心多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-9 19:46
我也是为这个发愁啊,还好现在休产假在家.现在我是一边用个小方巾,感觉右边比左边多.家里还有贝亲的乳垫,有时出去也用,感觉很好,又在网上定了可洗乳垫,试试再说.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-9 20:55
我也担心这个问题[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 21:10
去买乳垫呀 很方便的不过要勤换啊不然有味的 我是05年8月升级的 所以正好很热 比你还多多了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:39
就用贝亲的一次性防溢乳垫吧!能吸的量很多,就算吸满了也不会渗漏出来。
点击查看全文