要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

脚抽筋了!

571715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上睡到半夜,脚抽筋的厉害,按摩了好久才好!原本以为今天早上起来就会好的,结果早上右脚的小腿这里走起路来还是痛痛的,36周了,难道都会这样吗?

不知道谁有没有好办法解决的??

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 13:32
你一天喝多少牛奶啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-9 14:21
哪条小腿或者脚抽筋的话,就让那只脚单脚站,最好单脚跳一跳(恐怕楼主mm这会儿跳不动了)。我冬天会抽筋,常三更半夜的蹦下床来单腿跳,害得我老公以为我在梦游。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 14:53
好像是缺钙吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-9 16:38

今天早上抽筋了,我在梦里龇牙咧嘴鬼叫鬼叫的,老公很自然的在半梦半醒中捏住我的小腿,另一只手把我的脚趾往上掰,活动两下我就好多了~~继续沉入梦乡,老公抱着我的腿也继续睡~~一切都是在两个人半梦半醒中完成,默契的一塌糊涂~

早上醒来我还问老公~:"哎,我今天早上是不是腿抽筋了?" [em10]

点击查看全文
鱼儿游游 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:31

昨天睡觉时把脚垫高了一点,发现效果不错,应该挺管用的!

牛奶也喝的挺多了啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:34
我前段时间老抽筋,医生给配了钙片,还是抽筋,真是恼火啊,没效果的说。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:59

我也是吃了近三个月的钙片了,早上还老是抽筋,不敢再补钙了,听说会胎盘老化的,让他去吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:31
我现在怀孕60天,晚上一只腿抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:32
怕怕,我记得我小时候老抽筋的,但愿怀孕的时候不会[em01]
点击查看全文