要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

浅谈不孕之中医治疗 没事进来看看 有收获哟

56375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中医指的不孕症是女子结婚后夫妇同居两年以上,配偶生殖功能正常,未避孕而不受孕者.本病发生的原因有肾虚,肝郁,痰湿,血瘀等.

从这个定义不难看出,如果有中医把脉说他能把出某某的输卵管不通(输卵管的气质性疾病),请不要相信他.如果他能看出你是肾虚,肝郁,痰湿,血瘀等原因引起的,便可让他治疗,以观效果.

仅以此献给求孕路上的辛苦姐妹们!

本人六年未孕,相信中医,但如今有好中医不多啊.知道哪有好中医的姐妹告诉我好吗,(免托儿).

愿意和我聊聊不孕(专指因输卵管,盆腔炎引起不孕的)的姐妹

你们可以加我的qq:526037776.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 23:24
我相信中医,但好中医太难求了...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-9 09:05
二级宝宝 | 发表于 2006-4-9 10:00
楼主,我前段时间在中央台看到不孕不育的节目,里面担到过几位中医,你可以参考一下http://www.cctv.com/program/zhyy/20051208/100961.shtml
点击查看全文
五彩贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:09

谢谢大家,让我们在不孕之路上继续努力吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-9 22:18
签名被屏蔽