要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳头刺痛怎么办?

874316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都不敢让宝宝吃母乳了,宝宝吸的时候乳头刺痛

有这样的妈妈吗?怎么解决啊?

现在奶涨的难受

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 21:38
快让宝宝吸奶,不要怕痛.否则很快乳腺就发炎了,会起肿块.
点击查看全文
胖胖玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-8 21:46

是吗!谢谢!已经一天没让宝宝吸了,一会宝宝醒了得赶快让他吃了!

不知乳头痛怎么解决阿,感觉越吸越痛!

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 23:03
好像没有什么好的办法.吸几次,就不痛了.忍着吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:30
我也是乳头刺痛,而且乳晕上有一些突起的小颗粒也特别疼。只能先停两天,用吸奶器吸出来喂宝宝,吸完用云南白药敷,等伤情好一些了再直接喂宝宝[em02]
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 20:57
我原来也是认为多吸就不疼了,谁知道越来越疼,现在宝宝一个月了,又有点回奶,真烦脑。
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 20:58
那位JMM有好办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:07
我也是这样,听医生说,每次喂完奶后,挤一滴奶抹在乳头上,就会好一些,然后上网还看过说可以抹一点油,或者红霉素眼豪,抹完后在下一次喝奶时擦干净就可以,而我也全试了,痛还是继续,不过,没有加深,变得可以忍受了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 16:52
我买了新安怡的乳头保护罩,还没开始用,等用了再来汇报效果如何[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-12 18:55

先要确定是外伤RT疼,还是乳腺堵塞,里面疼.

外面疼...每次挤出来...让RT休息两天,就好了,要注意喂奶的姿势

有小颗粒的话...估计是堵塞了,洗澡时候,热水多冲,多按摩,挤通了就好.

点击查看全文