要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我今年整30岁了,属马,本来打算今年怀孕要宝宝的,但有人说马年的人在鼠年怀孕会不顺

2937519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年整30岁了,属马,本来打算今年怀孕要宝宝的,但有人说马年的人在鼠年怀孕会不顺,真的很伤心,也很害怕。
因为我2005年和2006年各怀孕过一个,但都流产了,2006年是葡萄胎,自2006年至今也有两年了,各项检查也都做得差不多,听这么一说,心里真的好害怕呀?!!
请问有属马的朋友今年怀孕或生宝宝的吗???(不过也许没有吧,我都30岁了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:44
如果你感觉不好可以先等等,30岁还可以,我感觉只要不超过33岁都可以,再次怀孕要注意保胎,想要宝宝之前自己和老公都要注意。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-1 13:03
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:01
没有关系的,不要太过相信那些传说的事情,我也是属马的,有人说属马跟属鼠的,在属象上相冲,我不管这些,我很想要个鼠宝宝,再说30岁的年龄很大了,要赶快生,不能再拖了,我上个月努力,结果没怀上,这个月继续努力,这个月可是最后一个月能赶上鼠宝宝了.我不能再错过了这个月.
你不用害怕什么的,不过怀上宝宝后你要做什么事情都要小心一点,尽量保持好的心情,不要有压力.也祝你好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:40
亲爱的姐妹,我也是属马的.和你一样大,我也在等待好孕.我是从今年2月份准备要宝宝.上个月失败了.3月14日来的月经.让我们一起好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:14

最佳答案

我也是属马的,78年6月。我打算今年下半年怀孕,想错开鼠年的高峰期。 我计划8月份受孕,但是公司5月份要办新的办公楼,现在还没装修好呢。这是我最担心的,怕气味、辐射、影响怀孕。苦恼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:21

我也是78年的老马,本来特想要个牛宝宝,2008年11月也如愿的怀孕了,可是2009年1月自然流产了,现在还在恢复中,很受打击。不过我准备好好调养,打算生个兔宝宝,年龄不是问题,加油JMM!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:27

em27

这年头还迷信这个?照你这么说那属马的在鼠年怀的BB都得打掉啊?

疯了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:54

我也是属马的,11月怀孕,后来胎停育现在稽留流产了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:24

我也属马,今天刚确定胎停育了,准备拿掉,恐怖,只有接受这个事实啦,听说会很痛吧,希望下次黄体酮可以高些

点击查看全文