要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

幸福的妈妈们,帮帮我,有没有得过慢性盆腔炎后顺利怀上宝宝的?

76327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我30岁,去年2月胎停做清宫手术后,就得了附件炎,通过一年的治疗现在比以前要好些,医生检查已没有附件增厚问题,但是我腹部的疼痛还是经常有。我本想五月份开始就准备要小宝宝了,但是我因为这可恶的附件炎使我没有信心,担心很多。

一、我还能怀上吗?我要不要先去做个造影看看输卵管情况。

二、怀上后会宫外孕吗?

这些问题困扰着我,很痛苦,希望有听说过象我这种情况的姐妹帮我出出主意。好人好报!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:24

我有过急性盆腔炎,,我想后来应该变成慢性的.

一年后我还是好孕拉,,

你要注意看医生,打针吃摇,不怕的..我的预产期在9月

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:49

我在2年前发现有慢性盆腔炎当时医疗了一段时间,现在我也怀孕12周了,所以楼主可以放心啦,不是每个有盆腔炎的人都会不孕和宫外孕的!

[em13][em13][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 18:02

先到医院检查输卵管是否通畅,再用中医调理.我也是慢性盆腔炎,第一次宫外孕,吃中药三个月,现在14周

[em01]
点击查看全文
dxp1024 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 11:50

谢谢楼上的姐妹们给我的鼓励和见议!

我想再问一下,你们都是治疗好盆腔炎后怀孕的吗?如果未治好怀孕后,肚子还会经常痛吗?

我上个月来完月经想去做造影查输卵管,结果那个医生说先不要查,试着怀,说造影还可能会引起炎症的加重,所以我就没查了。用了好多方法,吃了好多药,但是总断不了根,我现在每天就用粗盐热敷,效果也不太明显。

[em01]
点击查看全文
dxp1024 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:18

顶回来!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 09:32

楼主:

好些了没有啊.我也是这样呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:18

我原来也是慢性盆腔炎,这不也怀孕了吗!放松心情会怀上的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文