要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]姐妹们,帮帮我!进来看一下

563628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月20号因胎停做的清宫.那时才46天左右.3月5号来的月经.因为去年我半年未准,所以我们三月份恢复同房中间我们有一两次没做措施.我想不会有的.我一般周期35天,这个月我一直喝豆浆,从大前天开始我用PL试纸测,就是弱阳,前天还是弱阳,但稍微强了点.昨天是阳,但昨天用了艾康的ZZY试纸测的是阴.因为家里没有ZZY试纸了,我今天早上10点左右又用排卵试纸测了一下,是强阳!那我倒底有没有怀孕啊!我真的很想知道.谢谢有经验的姐妹告诉我.谢谢.我测高温己经有13天了,我大概在26号左右排卵的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:24
我也是27号排卵的高温第十二天了,37.1我早晨测了蓝梦孕知的早早孕试纸弱阳,三分钟就出来了,非常清楚,不过我不敢太确定,到医院查过再说吧!但是我的排卵试纸是弱阳性,我想你大概也好孕了![em01][em02]
点击查看全文
kittyboop (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:37
帮我看看,上面是的今天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:38

顺序由上到下,下面的是今天的.帮我看看,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:38
可爱的MM,图类?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:40
谢谢大家帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:40
图上不来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:42
要什么格式呀,我传不上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:44
[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144471443.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:44
[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144471492.jpg[/upload]
点击查看全文