要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月22日注射HCG促进排卵

458815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10月经,周期不好说,有时候28---45天,3月22日注射HCG促进排卵,3月25日B超显示已经无卵泡,请问应该什么时候来月经?
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:13
自己顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:23

照例应该是PL后14天后就改来了

没有来就怀孕了

我也打HCG了,所以还在等。因为打HCG了,现在测出来是不准的,好像一定要过了14天后测到2条才能算怀孕。哎搞的我现在心神不宁的,

一点怀孕反应也没有,估计没有戏了

点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:12

我只有耐心等明天看吧!谢谢你

有没有更了解的?我的排卵日期应该是3月24日?请问应该什么时候来YJ ?不过我现在还没有来呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:27
以下是引用baobaoyao-001在2006-04-08 11:23:44的发言:

没有来就怀孕了

我也打HCG了,所以还在等。因为打HCG了,现在测出来是不准的,好像一定要过了14天后测到2条才能算怀孕。哎搞的我现在心神不宁的,

我也打了HCG,

我是3月14日YJ,3月18日开始吃克米,3月27日打的HCG ,好象是3月27还是3月28日PL的,但我并不知道打了HCG后测是不准的,还一直傻傻地测呢,不知你有什么感觉呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:31
以下是引用有天醒来在2006-04-08 16:27:00的发言:

以下是引用baobaoyao-001在2006-04-08 11:23:44的发言:

没有来就怀孕了

我也打了HCG,

我是3月14日YJ,3月18日开始吃克米,3月27日打的HCG ,好象是3月27还是3月28日PL的,但我并不知道打了HCG后测是不准的,还一直傻傻地测呢,不知你有什么感觉呀?

我3.17号来的月经,30打的HCG,医生说我可能是30晚上。31号拍的

我没有测呢。既然HCG体内还有测也不准吧,肯定会有2条线的也。

我没有啥感觉@@我觉得没有啥戏了哎。。除了体温一直是高的 37

别的啥反应也没有,

[em03]
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-9 09:54
还没有来YJ呢!今天是4月9日,期待中
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:02
[QUOTE][/QUOTE]我还没有来YJ 呢!请问各位注射HCG 的姐妹,你们的早孕试纸显示是否是弱阳性?
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:03
以下是引用baobaoyao-001在2006-04-08 16:31:11的发言:

以下是引用有天醒来在2006-04-08 16:27:00的发言:

没有来就怀孕了

我也打了HCG,

我3.17号来的月经,30打的HCG,医生说我可能是30晚上。31号拍的

我没有测呢。既然HCG体内还有测也不准吧,肯定会有2条线的也。

我没有啥感觉@@我觉得没有啥戏了哎。。除了体温一直是高的 37

别的啥反应也没有,

[em03]
你用ZZY试纸是弱阳性还是强阳性?
点击查看全文
终于生计 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:08

还没有来月经,晚上老出汗,皮肤发热啊!注射HCG了,是不是会发热啊?不过ZZY试纸弱阳性,注射HCG了,ZZY试纸不准了,怎么办?

请问你们注射HCG是否也发热啊?

点击查看全文