要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇服装在哪买,上海的姐妹请进来

1096813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕周有15周了,以前的裤子都显紧了点,想买宽松一点的衣服,可是不知上海什么地方有专门卖孕妇服装的店,望各位姐妹多多指教!谢了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-8 09:54
我上周在国妇婴检查,在太平洋后面哪个什么华亭小街看到一个店因为那条街要拆了,所以在打折,里面款式挺多的,比一妇婴旁边的店合算,听老板娘说4月底左右还有一批新货到,我打算到时候在去买条裙子,现在只买了两条裤子和衬衫,
点击查看全文
爱莲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-8 10:53
谢谢米虫,请问这个店叫什么名字,具体是在哪条街上呢,就在华亭小街吗?麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-8 10:57

太平洋里面也有专门的孕妇装专柜的,还有浦西一妇婴门口有好多孕妇装的店面,而且价格很便宜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:13

长乐路上一妇婴边上的小店里,衣服款式多,价钱也便宜,大商店里专卖柜的价钱太贵,没什么意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:08

就是太平洋百货后面,好短的一条小路,两边都是卖衣服的的,如果你从华山路进去就是最后一家,如果你从衡山路进去那就是第一家。下个月就要拆了,所以在打折,东西不错,也很多,比一妇婴合算。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:16
未准中,已备好三件孕妇装了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 09:31

我在淮海路妇女用品商店,准妈妈柜台买的

都是打折的

很好看,也不贵

一妇婴那边的小店我妈不让买,说很多都是人家穿过的旧的,然后洗干净什么的,有点怕怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:02

我是去一妇婴旁买的,价格还可以,上周买了两年衬衫一马夹一裙,不到四百块,要是在太平洋,可能买一条也不够吧

这个时期的衣服穿不了多久,拣便宜点的买可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:38
我前天去恒丰路31号买的,那里是超便宜的地方,平均70元一件.HOHO我买了3件.那个地方是给超市供货和商店供货批发的地方.介绍你们去啊,款式超多的
点击查看全文