要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期九月份的姐妹穿孕妇装没有?

361015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在9月21号,现在体重增加了四斤,但我老公说应该穿孕妇装了,他很担心把宝宝压迫到了,平时的衣服现在穿上身还是很合适,我还不想穿孕妇装,肚子还没变化,只是认真摸会发现肚脐下有一点硬硬的,虽然已经买了孕妇装但总觉得那个太大了暂时还不想穿,呵呵!不知姐妹们的情况怎么样了?大家都穿上孕妇装了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:05
我预产期是9月13号,我早穿了,因为肚子已经很大了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:06
我的预产期是9月2号,我从一个多月的时候,裤子的扣子就已经扣不住了,就去买了孕妇裤,反正可以根据大小调的,穿着又看不出来。我到现在已经胖了10斤,身材感觉也没什么发胖,可能都是小宝宝在长大吧,我到三个月的时候,衣服也换孕妇装,买那种比较韩版的样子,穿起来不会太臃肿,比较休闲,随意的。
点击查看全文
via
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:36

最佳答案

我预产期是9月11号的,因为肚子还不是很大,所以我还没有穿孕妇装呢,不过以前的裤子是穿不了了,所以现在一般都穿那种带松紧的运动裤。
我是第二胎,我的经验是,如果你不得不去人多的地方的时候,最好就穿孕妇装,这样大家很容易发现你,可以多关照你。我怀第一胎的时候肚子不大,7个月(当时是冬天)还穿普通的羽绒服,结果坐汽车大家都没看出来,没人给我让座。后来我穿了孕妇装,再上公共汽车的时候,很多人就故意让我了。所以我觉得孕妇装不仅仅穿起来比较舒服,而且还能让大家马上意识到你是孕妇,多少对你有保护的作用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:14
我的孕产期是9月8日,我也还没有穿孕妇装呢,就是以前的裤子都不能穿了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:16
上衣可以不穿,因为以后穿的日子多了
但内裤和裤子就该穿了
不要压到 孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-11 15:18
禁止发言 | 发表于 2008-4-11 15:22
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:27
我的预产期可能也是九月份,我是1月1日完的例假,但我现在还没有健卡,现在我的体重也增加了十斤,以前的衣服基本都不能穿了,上周我去买了几件运动服穿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:08
我的预产期是9.30,体重长了4斤,我还没有穿孕妇装,不过我的裤子已经根本拉不上拉练了,我通常都是穿一件长一点的上衣挡住我敞开的文明链,呵呵
点击查看全文