要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

肚子不舒服?什么原因

18307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月左右``最近没胃口吃东西``我经常吃水果`例如:大蕉,橘子``菜经常买油麦菜`大白菜`番茄`哦`对了``最近几天我常常吃生的番茄``不知道出了什么问题`感觉肚子不舒服`不想吃东西``但是我常常逼自己吃一点``也不知道该注意些什么``因为自己在外``不象在家有妈妈的细心照顾``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:24

最佳答案

是生的番茄吃多了!!凉的食物最好在饭后吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:44
建议上医院看看,怀孕期要特别小心,千万别自已随便吃药,否则会影响胎儿,有什么不明或疑问,一定要问医生才行。
怀孕期营养要跟得上,在外没人可告诉你,就上书店找些这方面的书看看,类似的书太多了,为了你的宝宝健康,清楚了解有关的知识是十分有必要的。
当然上网查找是十分方便快捷不过的了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-11 20:49
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 21:23
肚子不舒服?什么原因

肚子不舒服,大便也有点稀,就是因为水果蔬菜吃得多一些了,适当减一点量就没问题了,怀孕期必须要注意饮食.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 22:20
1注意饮食卫生
2一次不要吃太多生冷
3吃水果等饮食要有度,不是多吃有营养的东西就好,
主要是吃的太多太杂造成肠胃不消化引起的,暂时少吃一点或不吃,待恢复后再吃,
所有营养在吸收到一定程度后,就不再吸收了,会排泄出来,
注意度
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-4-16 23:37
这是正常的,我当时也是,没味口,额头长一堆痘痘,每天吃很少东西,饭也不想吃,想吃粥,吃点开胃的…别担心,没事的,祝你好孕,生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 18:25
很正常,有50%都有这样的孕期反应!
点击查看全文