要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

4.15,今天的颜色深了。

22147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10号测的血HCG才22.6,不知道一个星期能涨多少??今天正好是30天整。按理说血HCG应该达到多少了?有人知道么?
点击查看全文
yes
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:20
你好有耐心呀,应该是好孕了,不用测了,很明显了,恭喜你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:24
去医院验血就可以知道确切的数据,连续好几天看到你在论坛上发帖对比,我都有些神经兮兮的了.试纸的反应在10分钟后是无效的,你保存几天放在一起对照我觉得不具可比性,应该是试纸反应结果后的10分钟内拍照,也就是7章照片的对比才比较科学吧.论坛里这么多姐妹跟你说你怀孕了,好像你还是半信不疑的.建议你去医院验血,可以知道你HCG含量的精确数据.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:22
恭喜你啊,试纸的准确性应该还可以吧,如果你不放心又不方便去医院的话,我觉得再买别的牌子的试纸来测测是个好主意啊.
另外我觉得你测出来的时间真的是很早啊,我20号的末次YJ,到现在还没测出来,不是都说最早要AA后11天才能测出来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:58
恭喜你啊,我觉得你应该是好孕了。如果你不放心的话去医院做个B超吧,那样会更有把握。保持愉快的心情吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-15 16:53
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:43
请问试纸在那儿买的,急,急,急。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:37

最佳答案

HCG值好像低了点,数值1-2天大约番一倍,你现在的HCG值应该将近3000,,你可以再验一次看看。
点击查看全文