要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

『经验』我家宝宝的湿疹好转了,给JM们提供一下经验!

911011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝由于在月子里面捂得太厚了在10几天的时候就出了湿疹,当时症状很轻,我就给他盖得少了点结果就不明显了,后来由于宝宝有点鼻塞,在家人的压力下就又给宝宝盖的多了,结果湿疹就严重起来了,看的我直掉眼泪,在论坛上面看好多jM的帖子,借鉴经验,依次用了红霉素眼膏,顺峰宝宝,米饭团,香油等等,均不见效。出了月子回娘家去住,正好家里有芦荟胶,尝试着给宝宝用了,结果真的见效了,看到宝宝不再每天额头和眉毛里面都顶着黄色的硬痂,我才算真的舒了口气。我的用法是:先用清水把宝宝的脸用药棉仔细清洗,然后擦拭干,然后涂上芦荟胶就可以了!

希望对为湿疹而困扰的妈妈们有帮助!!(用芦荟胶前请先小面积试用一下以防过敏,虽然芦荟纯天然没刺激性但是为了宝宝,还是要小心为好!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 19:46
芦荟胶是什么牌子的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 20:27
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 20:51
我也想知道芦荟胶是什么牌子的,哪里有卖的?我女儿的湿疹特别厉害.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 23:39
请问楼主,你每天抹芦荟胶多少次?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 10:03
[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-8 10:05
应该是完美的吧,我家也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 11:04

请问LZ湿疹是不是和奶廯一样啊?什么样子的?

我家宝宝在眉毛间又厚厚的东西,不知道是不是?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-8 22:45
好像是完美得吧..我以前也听说过这个东西不错..但是不知道那里有卖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 12:39

我用的牌子是“绿之韵”,每天上午下午两次给宝宝清洗后使用。

点击查看全文