要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

关于排卵和体温的疑惑,请各位大师指点~

25216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我是7月2号YJ,推算7.16号是高峰排日
可从7月11号到现在测纸一直都是很浅的水印
温度在36.5-36.6之间
BD也没有LS现象,只是黏黏的
今天的温度是36.4
我赶紧用试纸测试,还是白板
很是郁闷啊
这是怎么回事?请各位指点迷津
我已经在15.16.各安排了功课
下面还会再安排,只能碰碰运气了
请帮帮我们,谢谢~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:08
按照你的体温,应该排卵后会升到37度左右高温,持续14天以上可以判断好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:38

最佳答案

MM,我是6月25号月经,后来情况和你相似.我用的试纸是网上买的,感觉质量不太好,以前药店买的很好. 白带少而且不拉丝也不知道是不是因为吃黑豆的缘故,以前拉丝挺好的. 挺JMM说有时激素过激试纸也会不明显,但我不明白其中的道理. 我也在试孕,有情况要及时交流喔. 祝我们都尽快好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:44
不知道你的周期是多少?如果今天是36.4的话,那前面两天就没有PL.如果明天温度上去了,那应该是今天PL.祝你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:57
这要看你的周期,而且有人的排卵期是推后的,所以不用太担心,从体温和拉丝情况来看应该是还没有排卵,继续监测,另外排卵试纸最好到大一点的药店买,祝你好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:16
有人因为雌激素过低会测不到强阳性(可以正常排卵),你在15\16有安排过AA,就有怀孕的机会,建议还是用试纸继续测下去,可在20\22\24号每天测一次,同时观察内分秘的情况,因为怕有假排卵的可能.祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:46
我也在试孕,祝我们大家都好运吧
点击查看全文