要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

郁闷啊~怎么回事呢

23436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21号的月经,最近几天都在侧早孕,早孕试纸偶尔会出现水印,有时候明显有时候很难发现,现在浑身感觉很热,胃口也很好~可是今天又测了一下,连水印都没有了,真郁闷啊!前几天发过一个帖子,姐妹们告诉我过几天再测,可是过了好多天了还是这样,看到好多姐妹都陆陆续续发好运棒了,真是羡慕啊~~我身边的朋友也都生了自己宝宝,还有双胞胎呢,都是男孩呢~我心里很着急啊,结婚快2年了,怎么就是怀不上呢!去年9月份自然流产了一个,请问流产是不是也会影响以后的生育呢 ?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:51
去年9月份自然流产了一个,没找到原因吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-19 18:51
二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:17
耐心点,再等等吧!到21号取晨尿再测下.祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:42
别着急呀,等21号以后再取晨尿测一下,我觉得你主要是太紧张啦,放松心情,一定可以很快有BB的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:31
自然流产的原因知道吗?一次流产一般不会造成不好怀孕,但最好是距上次流产一年再要,这样对你本身有好处,我去年三月份也是自然流产了一次,按医生的说法是半年以后就可以要,但没刻意要,养了养身体,今年2月份要上了.所以你不用着急,去医院做一下全面检查,没事就慢慢来,这事急不来.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:54

最佳答案

我也是去年三月份自然流产过一次.后来也是一直要不上.医生建议我测三个月基础体温.说看情况再定.我四月份开始测.6月20来YJ后,按这里姐妹们说的安排了AA,7月18已经抽血证实怀孕了.不要急,我也是结婚两年了.自己先做个基本检查如果身体没问题,可能就得调整心情了.自己要掌握好自己的排卵什么的.
点击查看全文