要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

20日YJ的姐妹进来啊```

24597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期是30或31天,今天就应该来了的,下面感觉湿湿的,肚子也不舒服,刚测了一下,小队长,结婚一年多了,我和老公因为上班不经常在一起,什么时候才能好孕啊!急!请问到医院做孕检后当月就可以试孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:25
最好第二个月.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:33
YJ有时候会错后的,压力不要太大。你说应该今天来可还没来,那你在排卵期时候有功课么?如果有的话,过几天再测下看看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:42
俩月以后,而且如果想生孩子最后让你老公补一补,向生出健康的宝宝,精子不能存在小JJ里太长时间,否则精子是老的,不活跃生出的孩子不健康,要新精子,更容易怀孕,孩子也更健康,给分不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 12:11
这要看你做什么检查了,如果只是抽血或者检查白带就没有太大问题,如果做了X线检查等就要等一个月了,最好监测一下排卵,这样比较有针对AA,成功率会比较高,祝你好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:21
我的情况和LZ是一样的,不知道这样还有没有好孕的可能?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:58

最佳答案

周期30--31天排卵期应该在第14--18天,(第13天开始用排卵试纸测试),但这受食物、心情等其它因素影响,还要看你黄体期长短,(体温由低到高后的日子)。监测排卵:
你可以用排卵试纸,还可以做B超,或晨醒测基础体温法,排卵时基础体温会下降很低,(一般在36.3左右)紧接着下一天的体温,又会升的很高(一般在36.8左右),然后一直维持在这个数值左右,具体的你自己测测看,找一下自己的数值规律,七天后如体温在36.9-37.1之间,就有可能怀孕。放松心情,祝你好孕!
AA安排在1、试纸测出强阳后(即将排卵)
2、基础体温由低到第二天就升高(刚排卵)

建议你做基础体温的测试,是为了确定你有无排卵,只要体温呈现双相型(即体温由低到高),就说明有排卵,才有可能怀孕。如体温呈单相型则无排卵,就需要去医院了。此法经济、实用非常必要。

...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-20 17:24