要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

有关叶酸的问题

391815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医店买中酸,我顺便问了一下导购员,我说这个有没有负作用,他说这个他也不好说不太清楚,听他的话中觉得好像有点负作用的,而且价格有这么便宜,随后他有给我介绍了其它产品,他说这个没有负作用的,晕死!请问各位叶酸到底有没有什么负作用的呀!现在买来多不敢吃呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:26
只要你没吃错剂量,叶酸是没有副作用的。就买斯利安就可以了。别听导购推荐买贵的。
小剂量叶酸是防止胎儿神经管畸形的。要宝宝的话要提前吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:27
不要多吃啊,听姐妹们都说斯利安的最好,一天一片,是一定要吃的。我五月份准备要宝宝去医院做体检,大夫都给开的叶酸的。好象因为个人体质不同,有的人吃了会影响月经的量和时间,但别的负作用还没听说过。吃吧,对宝宝有好处的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:27
叶酸吃后有些人后月经推后,其它没有。
斯帝安(好像),每天一片,0.4MG
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:40
斯利安。一天一片剂量合适,没有副作用。从怀孕开始吃,吃到怀孕后第三个月。你还没怀孕呢,吃了当然不晚。有人已经怀孕一个多月了再吃也不晚呢。更何况你现在还没怀呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:49
斯利安是国家唯一推荐的怀孕期间叶酸补充剂,但记得孕前要提前吃4周,这样身体环境才能改善.孕后再吃3个月.
其次是平日饮食多注意吃绿叶蔬菜,LG也最好能跟LP一起吃叶酸(当然他是孕前吃).
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:50
我买的是斯利安的。应该是一天0.4MG,不能摄入过量,这个牌子好像是国家指定为孕妇用的。千万别听药店导购的介绍,他们都是只介绍贵的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:26
医生都推荐吃斯利安,只要别买错了,别买成用于治疗贫血的大剂量的叶酸片就不会有问题。我孕期一直吃的斯利安,9.8元一瓶,刚好是一个月的量,每天一片,从孕前三个月吃到孕后三个月,宝宝很健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:32
我打算09年三四月份怀上,那是不是一月份就要吃了?三四月份怀上,生是几月份了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:43
斯利安的很不错,是北大药业生产的,国家只承认了这一种,价格便宜,我建设到医院里去配.因为药店里都会推荐你买丑崔莱之类的高价格药品,集成过的,不是天然的,是防止小孩畸形的,我怀孕前后也吃的,小孩很聪明哦,刚一天一次,
点击查看全文