要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写在第一次BC之前

34437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过一两个小时,我的谜底就要揭晓了。此时的我,就像一个按捺不住的孩子,在即将来临的时刻,兴奋着,惴惴着,期待着。

100多天的相守,Nemo在我的脑海中,是个模糊的,不确切的影子,而今天,马上,Ta会出现了。虽然是在屏幕上,可这是第一次,Ta 真真切切。

而且,我将知道,我的Nemo 是个可爱的公主,还是王子。

一直以来的悬念,就要尘埃落定!

我的Nemo,从昨天开始,胎动开始频繁了,莫非Ta也有了预感?

有一个可爱的生命在腹中蠕动,那种感觉,幸福得让我泪湿!

记得前天,当确切地知道,何时照BC的那一刻,我居然紧张得手抖。而nemo爸爸亦然。虽然他鼓吹并不急切地想知道,Nemo是男孩女孩,但是他的声音不是一样微微颤抖了吗?

周围的人,对于我这样急于想知道宝宝的性别,表示不可理解,可是我等不及,那一朝分娩的时刻,才知道谜底。我是个急性子的妈妈。

有生以来,Nemo是唯一的,我们创造出的生命。Ta不会属于我们,Ta将只属于Ta自己,但是,Ta是因为我们而起,我就是想知道,我亲爱的Nemo将要在Ta的人生路上将扮演什么样基本角色。

以前的我,对于Nemo的性别,可能会有小小的偏爱,但是,此时此刻,我突然发现,我真的不在乎了!

清晨,沐浴更衣。

随后,虔诚地等待!

现在就要出发了,天啊,我还是紧张!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 14:17

[em01]

出来了吗?、

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-7 14:58
等你好消息[em04][em04]
点击查看全文
木叶儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-8 12:21

谜底揭晓!

一开始,小Nemo坐的沉沉稳稳的,就是不肯露出来,我在医生的指导下趴在床上作了一分钟的孕妇操 ,她才合作。

没错,她是个可爱的小公主!

不过,我没有看清她,只是在起身之后,看到一个已经定格的影像,两条亮色的光,医生说这是她的两条腿。我仔细辨认,也看不出所以然。

本来我想去剪去自己留了很久的长发,现在决定留下来,呵呵,给我的小nemo留个好印象啊。我想她可能不愿看到一个样子不是很舒服的妈妈。:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 13:15
“严格禁止利用BC鉴定胎儿性别”,现在每个BC室门口好象都必须醒目地张贴~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:24
真好玩~做下操,就看清楚了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-8 14:34
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:37
以下是引用幸福银狐1在2006-04-08 13:15:56的发言:
“严格禁止利用BC鉴定胎儿性别”,现在每个BC室门口好象都必须醒目地张贴~
我觉得在农村有必要这样做~~象我们知道BB的性别只会上街狂血拼,给宝宝买回10年要用的东西~~~[em07][em07]
点击查看全文