要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剧烈咳嗽, 大家来帮帮忙

35666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两周前开始喉咙有点痛, 后来就发展成咳嗽了, 这几天状况更不行了, 期间也去医院看过, 医生说回去炖点冰糖和梨吃吃看, 不好再去医院挂水.

连吃了两天的冰糖炖梨了,一点效果都没有, 晚上更是咳的觉都睡不着, 老公和婆婆都心疼S了, 我觉的自己难受一点倒无所谓, 就怕这样一直咳下去会伤着了宝宝.

真的不想去挂水啊....... 大家有偏方的话教教我啊. 我和宝宝都谢谢大家了.....

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:00
我也是咳嗽的厉害,我每次有点感冒就会引发咳嗽,现在喝盐开水,吃板蓝根,还是咳嗽,帮顶,有没有好办法啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:06

我也咳了很久

晚上不能躺下 一定要坐着

吃冰糖炖梨也没用

后来吃了枇杷叶煎水,放一点冰糖

吃了3天就好了

要不你也试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:08
我上周也是喉咙痛,最后越来越厉害,咳嗽发烧,不得已打了两天吊针,青霉素,后又去看了中医,吃了三天中药,人总算慢慢好起来了。建议楼主找个好中医看一下,看看是什么引发的咳嗽,对症下药,老拖着不一定能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:29
我试过很多办法的,有用的不多,楼主还是去医院吧。
点击查看全文
小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:49

谢谢大家的关心, 我想再撑两天吧, 到礼拜天如果实在还是好不了就去挂水, 不知道为什么真的特别害怕用药, 虽然医生说有的药是安全的, 可是心里还是很不安心.

觉的真对不起宝宝, 但愿这次快点好起来, 以后一定好好的保重自己的身体了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 09:57
我也咳过,一直咳对宝宝也不好,所以就去挂了两天青霉素。还是不要拖。
点击查看全文