要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

现在能观察出怀孕了吗?

28786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经是6月28日,经期30--31天,在7月13\15\19日AA过,最近两三天发现自己老是放屁,胃涨,肚肚涨,小腹偶尔还疼痛,连续三天晚上量体温是37--35度,今天早上用试纸试不出来两道线呀,请问姐妹们我是不是怀孕了,最早要哪天才能测出来呢?谢谢了大家......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:50
在等几天吧,你可以过了28号再测。祝好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:30
很像是怀孕的症状哦,有一姐妹的症状也是老放屁,结果就是有了,希望是好孕了,先恭喜了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 18:24
妹妹,我跟你的症状相同,肚子很难受,涨的很,耐心等一等吧,祝你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 19:25

最佳答案

不要着急,你测的有点早,你等月底在测,一般例假超过10天以上不来的话,怀孕的可能性比较大,着床后大约7天左右才能测出有没有怀孕,你在观察一下你的体温,怀孕的话应该一直保持高温。你的这些症状有可能是着床的反应。祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:50
用早早孕试纸测一下,说不定能测出来,我听一位同事说过,有的三天就能测出来,我还不太相信,但她说这是事实....测不出的话就到29号左右再测,真的有了应该会测出来.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:12
我也是6月28日的,你最好用晨尿来测祝我们好孕
点击查看全文